365滚球数据 
公众号
南宁校区
0771-3812110

超级活力的减龄妆你值得拥有!

发布时间:2018-10-23 16:41 | 编辑:超级活力的减龄妆你值得拥有! | 来源:www.zlmxpx.com | 0 次浏览
学生妆的眼影两个颜色以内就够了,加上晕染得当基本就不会出错了。 使用打底色给眼皮大面积打底,范围大约是整个眼窝。 用眼影刷少量沾取砖红色眼影,涂抹在双眼皮皱褶范围内,然后向外晕染,但要避开眼头。 晕染好后的颜色会浅很多,再次沾取眼影晕染,只加重眼尾,并在眼角处微微向外延长。 再刷上睫毛膏,画上内眼线,也可以不画,一个学生妆眼妆就完成啦。 卧蚕 脸比较平、脸颊比较长的女生,推荐你一定要画卧蚕。卧蚕不但能给...

学生妆的眼影两个颜色以内就够了,加上晕染得当基本就不会出错了。  

使用打底色给眼皮大面积打底,范围大约是整个眼窝。  

用眼影刷少量沾取砖红色眼影,涂抹在双眼皮皱褶范围内,然后向外晕染,但要避开眼头。  

晕染好后的颜色会浅很多,再次沾取眼影晕染,只加重眼尾,并在眼角处微微向外延长。  

再刷上睫毛膏,画上内眼线,也可以不画,一个学生妆眼妆就完成啦。  

卧蚕  

脸比较平、脸颊比较长的女生,推荐你一定要画卧蚕。卧蚕不但能给你增加甜美感,还可以减龄。  

首先要根据妆容来考虑卧蚕的颜色,比如大地色我们会选择橘色眼影。  

相对于珠光色来说,橘色眼影会更加贴近肤色,显得不突兀且自然,自然的和肤色融合了。  

用小号眼影刷来勾画眼头,化的会比较细致。  

注意不要超过下眼睑的三分之二处,不然很容易有老气的感觉,也会十分的突兀不自然。  

同时也不要超过眼袋的位置,否则很容易显得眼睛很肿不自然,会让人感觉眼袋很严重。  

眼角的位置也要适当的做些调整,用稍稍深一号的眼影在眼尾晕染,打造深邃的视觉效果。  

再用卡其色的眼影,在卧蚕形成的形状上轻轻的描绘,这样眼睛会更有神韵。  

这样看起来整个眼睛就变得大而迷人了,整个眼睛放大了好几倍。  

修容  

减龄妆容比较强调脸部的轮廓,可以通过修容和腮红,打造自然又饱满的脸型,用刷子沾取适合自己肤色色号的修容粉,从山根处沿着鼻梁轻扫,眼窝也要带一下,五官会更深邃。  

在鼻翼处也要带一下,可以缩小鼻翼,鼻子看起来更加的挺拔。  

细致收尾  

学生妆的最后用腮红和唇釉进行收尾,如果是化了卧蚕或者不是脸颊不是很平的女生,可以忽略掉腮红。  

画腮红的时候千万要少沾粉,上脸前要把刷子抖一抖。这样画出来不止于成猴屁股。  

最后涂上唇釉,妆容就大功告成了。唇釉会比唇膏更贴合,学生妆不需要很精致、一丝不苟的唇妆,淡淡地显气色就够了。


上一篇: 没有了

相关文章

快速导航
Product Center
365滚球心得