365滚球数据 
公众号
南宁校区
0771-3812110

你不知道的8个化妆秘诀

发布时间:2018-10-16 14:30 | 编辑:你不知道的8个化妆秘诀 | 来源:www.zlmxpx.com | 0 次浏览
彩妆大师提点你不知道的8个化妆秘诀,下面我们就来看看吧:1、遮瑕霜黑眼圈加重疲惫感?彩妆师对此有一个妙招:“先在眼周涂上能够迅速吸收的保湿眼霜,然后在黑眼圈区域用紫色或者绿色色调的妆前乳,最后才用比粉底霜低一到两个色度的遮瑕霜盖住它。如果最后再上一层浅黄色定妆粉,效果还会更加持久。”2、粉底怎样用足够的粉底遮盖脸部瑕疵而显得自然无妆感?知名彩妆大师教你一招:把粉底涂在脸上后,用纸巾擦掉脸颊上的粉底,之...

彩妆大师提点你不知道的8个化妆秘诀,下面我们就来看看吧:

1、遮瑕霜  

黑眼圈加重疲惫感?彩妆师对此有一个妙招:“先在眼周涂上能够迅速吸收的保湿眼霜,然后在黑眼圈区域用紫色或者绿色色调的妆前乳,最后才用比粉底霜低一到两个色度的遮瑕霜盖住它。如果最后再上一层浅黄色定妆粉,效果还会更加持久。”  

2、粉底  

怎样用足够的粉底遮盖脸部瑕疵而显得自然无妆感?知名彩妆大师教你一招:把粉底涂在脸上后,用纸巾擦掉脸颊上的粉底,之后在脸颊打上定妆粉和腮红后,看上去就真实自然多了。  

3、睫毛膏  

彩妆师认为涂睫毛膏最好在根部涂上厚厚的一层,越往上涂越细薄,这样才能避免苍蝇腿的观感,看起来才够自然。  

4、腮红  

彩妆师说,无论白皙皮肤或者深色皮肤的女孩,粉红色系的玫红色或者紫红色都适合点在她们的脸颊和嘴唇上:“选一款霜状不透明的粉红色腮红,带有金色色调最好,混合一点保湿霜,然后涂在脸上,看起来就会像你的自然肤色”。  

5、口红  

没有什么比红色的嘴唇更加有女人味。彩妆师建议:“先用一根极细的唇线笔勾勒出完美的唇形,然后再用同色号的唇膏填满嘴唇。画唇线的时候,要轻轻微笑,张开嘴唇的皮肤,这样才容易上妆。涂口红的时候,用化妆刷会更加精确。”  

6、眼线  

眼线对于新手来说比较难画,但一旦掌握了方法,你的眼线就会画得像是天生长在你的眼皮上。彩妆大师教你:“学画眼线,一个简单的方法是先用灰褐色眼线笔画出眼线形状,然后再用黑色眼线液笔沿着这条线盖上去。”  

7、烟熏妆  

化妆师认为,画烟熏妆一定要用眼线填满睫毛根部,上下内眼睑都要兼顾到,并且上下眼线接连的三角区也要填满,并用指尖晕染开,最后扫入黑色眼影粉,朝外和朝上晕染开来,但要避开太阳穴区域。  

8、眉毛  

彩妆师教你如何画眉毛:“用一根柔软的微糯的眉笔画出眉毛形状,突出眉弓的弓点,然后用眉笔,用短笔画线的方式填满眉毛,最后用带点闪粉的高光粉扫在眉骨下方,增加整体亮度。”  


相关文章

快速导航
Product Center
365滚球心得